コメント

にゃんちゅー!
とりあえずマキロンで様子見てはどうでしょう?赤ちゃんの皮膚ってすぐに回復しますし…💦
娘も明日で4ヶ月です❣️思わずコメントしてしまいました⭐︎
にゃんちゅー!
とりあえずマキロンで様子見てはどうでしょう?赤ちゃんの皮膚ってすぐに回復しますし…💦
娘も明日で4ヶ月です❣️思わずコメントしてしまいました⭐︎
「生後4ヶ月」に関する質問
ミルクの回数減らないです🥹ずーっとミルクの回数6回って方いますか?? 生後4ヶ月半になるところなんですけど、7月上旬にミルク量を毎回160mlでいけるようになったところです😭 今は6回のうち2回だけ170mlに増やしたりし…
お子さんが寝る時、室温何度でどんな格好で寝かせてますか? うちは生後4ヶ月で、室温23度-24度、半袖ロンパース1枚の上に軽い赤ちゃん用布団かけています。 最近それだと背中に汗をかいていて、でも布団から出てる両腕…
生後4ヶ月の男の子を育てています! 最近うつ伏せ寝にハマったのかお昼寝中にもムクっと起きてすぐうつ伏せになっています、、 みなさんすぐに戻していますか?どのように対応していますでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow☃️
ご回答ありがとうございます( ; ; )
様子見でなんとか大丈夫そうでした!
和むコメントありがとうございます☺︎
そして明日で4ヶ月おめでとうございます☺︎笑
同じお誕生日うれしいです!
にゃんちゅー!
一緒のお誕生日嬉しいですね❣️ママさんのお子さんもおめでとうございます🎊㊗️