※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー88
子育て・グッズ

1歳半の子供がお昼寝から起きた時に泣き叫ぶ悩みです。抱っこや話しかけても暴れ、お菓子も受け付けない状況。同じ経験の方、対処法を教えてください。

1歳半の子なんですが、毎日ではないのですがお昼寝から起きた時手がつけられないほど泣き叫びます。
抱っこしても嫌がり色々話しかけても余計に暴れて、お菓子で釣ろうとしても投げられます。どうしていいかわかりません(´× ×`)同じような方いますか?どうしたらいいんでしょうか?

コメント

ちずちず

ゥチの娘も 最近あります!!
寝起きの悪さかなーと 荒れても はいはいーと 機嫌治るまで待ってます\(´°v°)/
いつかは終わるかなーと ただの寝起きの悪さと思ってます!笑

• ちずちず

ちずちず

ゥチの娘も お菓子でつっても 泣きます!いらないの?ってゆーても 泣きます!そして 食べます!でも 泣き続けたりします!訳分かりません!笑
    なになに?って笑えてくるほどですよね(`・ω・)ゞ

• 4月17日
  • あー88

あー88

コメントありがとうございます😊
    ほんと訳わかりません笑
    何もせずただ見守るしかないんですかね。笑

• 4月17日
  • ちずちず

ちずちず

変にかまっても 泣くのでこっちが疲れてくるので 機嫌とらず はいはいーっと見守るほうが楽なので そぉしてしまってます…笑

• 4月17日