※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとう
家族・旦那

旦那が里帰り中に来ると疲れることについて悩んでいます。子供が泣いているのに寝ている旦那に腹が立ちます。

里帰りの中旦那が来ると余計疲れる。子供泣いてるのにすやすや爆睡してるのも腹立つしなんで怒ってるのって分かれよって感じだしあーーーだる。

コメント

y

思います😭
里帰り中ほんとしんどかったです💦

• なっとう

なっとう

みなさん同じこと思ってるんですね( *o* )なんか安心しました(笑)

• 4月17日
ゆ

旦那の居ない里帰り中が一番幸せでしたw

• なっとう

なっとう

そー言われると余計なんか旦那がいる家に帰りたくなくなります(笑)

• 4月17日
あんまん

すごくわかります!
私も里帰り中同じこと毎日思ってました!
2歳のうえの子と遊んでるのは私の実家の家族で、ダンナはゴロゴロしてゲームばかり。私の母も、ダンナが来ると食事のこととか気になるみたいで。手伝ってくれないなら来なくていいよ!と、何度思ったことやら。

• なっとう

なっとう

自分の旦那だけかと思ったら案外お仲間がおられて嬉しいです(; ꒪ㅿ꒪)(笑)ほんとに何しに来たのってなりますよね( *o* )

• 4月17日
麗

長い長い里帰り母と私と息子の3人が一番幸せでした。

• なっとう

なっとう

思う存分里帰りを今のうち満喫しときます( *o* )

• 4月17日