※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
雑談・つぶやき

つわりがしんどい💦とうとう吐いてしまった💦夜ご飯食べるの恐怖だなぁ💦💦

つわりがしんどい💦
とうとう吐いてしまった💦
夜ご飯食べるの恐怖だなぁ💦💦

コメント

てか

あー😣おつかれさまです❗
思い出してはあーっとなります、、二人ともかなりきつかった。。人によって違う悪阻なんだろけどほんときつかった、、
ご飯はたべられるんですか?無理しないで食べられないときは食べないで休んでくださいね❗体もすんごいつかれやすいですよね、、上の子がいるとほんとさらに。。
早くのりきれますように❗祈るばかりです❗

• まぁ

まぁ

ありがとうございます💦
    ご飯はなんとか食べてます💦
    お腹すくと気持ち悪くなったり
    食べすぎると気持ち悪くなったり
    もうわけわかりませんwww

上の子をみながらなので
    ホント大変です(ToT)
    トイレダッシュするたびに
    上の子はついてきますし、、💦
    ありがとうございます😭😭

• 4月17日
  • てか

てか

1日が明るいやっと暗くなったて感じでもうながーいですよね、、
    わたしはゼリーがやっとでしたがそれもあとでトイレに流れていきました、、吐くのが苦手なので胃にとどめとくのがほんと辛かったし、ごみすてのときにゴミ箱あけたらトイレかけこみとかでとっさに吐くって感じで
    した。
    ほんとわけわかりませんよね😱
    そう❕上の子いると、かまってかまってがすごくなるし、うごけないし、笑えないしですよね、まだはじまったばかりな悪阻だから先が長いって思ってらっしゃると思いますが15週目くらいを目標に❕ファイトです❗

• 4月17日