※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
家族・旦那

旦那さんと旅行やお出かけの道中喧嘩することが多々あります!理由として…

旦那さんと旅行やお出かけの道中喧嘩することが多々あります!

理由としては私がお店や、道を検索するのが苦手ということです。

地図を見てもちんぷんかんぷんです。

同じようなことで喧嘩することありますか?

コメント

伊織ママ

私も地図を見るのが苦手です(^_^;)旦那さんが分かるのであれば千葉りんごさんが嫌々検索などせず任せちゃって良いと思いますよ!!イライラや不安なことは赤ちゃんにも伝わってしまいますし、今は難しい地図を開かなくても住所一つで目的地まで案内してくれるナビもありますしね(*´꒳`*)

• 千葉りんご

千葉りんご

やってくれる人なら良いんですが、出来ないんじゃなくてやるの!って言われちゃって(இдஇ;)

前よりは地図を見れるようにはなりましたが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• 10月20日

うちもそうです!!
お前暇なのにもちろん調べてくれてるよね?って言われますよ!!色々調べても、遠いから却下など多いです!
まあ、旅行中ずーっと気まずいわけでもないので諦めてます笑

• 千葉りんご

千葉りんご

わたしもその時だけちょっと喧嘩なりますがあとは仲良く旅行できてます。
    女性苦手な方多いですよね(இдஇ;)

• 10月20日