コメント
だぶルー
津市内、どちらあたりですか?
私は津新町駅周辺に住んでいます!
いつもいくのは安濃津ろまん、安濃の支援センターです!(^^)
しずか
いつもセンターパレスの中の支援センターに行ってます。
火曜日と金曜日に絵本の読み聞かせもあるからいいですよー(*´∀`*)
-
あおい
読み聞かせいいですね(o^^o)うちから車で15分くらいで行けそうです!教えてくれてありがとうございます(^^)
- 4月17日
まちのすけ
白塚でしたら桜橋の支援センターもおすすめです😃
-
あおい
ありがとうございます(^^)昨日調べてて気になってました⋆*✩
ママさんたちのグループが出来上がってて入りづらいという口コミを見てしまって、行こうか悩んでたんですが、実際どうですか?もしよかったら教えてください(o^^o)- 4月18日
-
まちのすけ
確かにねんねの赤ちゃんのママさんは集まって話してました😃
うちの子はすでにハイハイでめっちゃうろちょろしてたし、私自身人見知りなので輪入らずに遊んでました✨
今もそうなのかな?
今は行ってないので分かりませんが、支援センターの中では広い方ですし、先生方も優しいので一回行ってみてもいいと思います☺- 4月19日
-
あおい
とくに入りづらい感じもなさそうで安心しました(o^^o)さっそく行ってみようと思います❁ありがとうございました❁
- 4月19日
あおい
ありがとうございます。うちは白塚です。
近くにいいところがあっていいですね(^^)
調べたら白塚にもあるようですが、どんな所かなー?とドキドキです(>_<)明日行ってみようかな?
だぶルー
白塚からは遠いかもしれませんね!
支援センターいいですよ〜、白塚の近くは分かりませんが私は色々なところ行ってます!!全然自分から話しかけるタイプではないですけど、とりあえず暇ですし、環境変わるだけでもこどもは楽しいみたいです(^^)
あおい
白塚だと河芸の方が近いので、そっちの方も探してみようかなと思います。
津市に友達がいなくて、ほんと毎日暇なんです(>_<)笑 これからどんどん行ってみますね⋆*✩緊張してたので勇気でました!ありがとうございます(^^)
だぶルー
津市って何もないし暇ですよね!笑
わたしも支援センター大活用ですよ^_^
最初は緊張しましたけど、先生も話しかけて下さいますし慣れて行くと思います!頑張って下さいね〜!🤲
あおい
今日も午後から行ってみますね(o^^o)
ほんとにいろいろありがとうございます⋆*✩