
コメント

ももたろう
私ならフライパンにアルミかクッキングシート敷いて焼きます!

ぽんか
私はフライパン用のホイルを使って焼いてます!くっつかなくていいですよ!
-
いっちゃん
えー❗️そんなのがあるんですね🤩
今日は大雨で外に出られないので
明日にでも見に行ってきます😊
それはスーパーなどに売っていますか?- 4月17日
-
ぽんか
うちはIHで、残念ながらグリルがないので、毎回これにお世話になってます!
スーパーにもあると思いますよ!
あとなければ、ホームセンター的なところならあるはずです!- 4月17日

まあさん
味付けあり、なしに関わらず
魚はグリルで焼くようにしてます🤗
-
いっちゃん
グリルで焼くんですね😊
料理が下手なので火加減に自信がなくて...
強いとカチカチになってしまいますよね...
ありがとうございました😊- 4月17日
-
まあさん
成功すると次からグリルで焼きたくなります!笑 ふっくらで全然違います🤗- 4月17日

まろん
味付きだとグリルで焦げやすいので、網の上に魚を乗せて、その魚の上にアルミホイールをかぶせて最初は焼いて、火が通ったら最後ホイルを外して焼き目をつけるとかどうですか??
たしかうなぎの蒲焼かなにかを温め直したときそんな方法をしたような気がします。
いっちゃん
クッキングシート😳
なるほど〜❗️
ありがとうございます😊