子育て・グッズ 4月に出産をされた経験のある先輩ママの皆さま!😣春〜夏にかけて、おうち… 4月に出産をされた経験のある先輩ママの皆さま!😣春〜夏にかけて、おうちでどんな服で過ごしていましたか?外出は夏頃からかなって思ってるんですが、家の中では肌着だけで寝かせておいたりしても大丈夫なもんでしょうか?💦もしよろしければ、日中はこんな感じ、寝るときはこんな感じなど具体的に教えていただければ幸いです💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 夫 出産 外出 体 服 肌着 ばなな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はらぺこ 4月下旬ですが、家の中では短肌着とコンビ肌着で大丈夫でした! 退院の日は長袖のカバーオール着て帰りました🏡✨ 4月17日 ハルまま 息子が1ヶ月頃の格好です! 部屋が温かい日は肌着に半袖の服を着せてました(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント