その他の疑問 メルカリでジェルネイルキットが売れて、レターパックで出したら送れな… メルカリでジェルネイルキットが売れて、レターパックで出したら送れないと言われました💦💦マニキュア、除光液と同じ扱いになるみたいです…どうやって送ってますか?! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 ネイル メルカリ マニキュア kks(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 郵便局からは発送できないので、クロネコヤマトのメルカリ便の宅急便コンパクトですね(´・ω・`) 4月17日 kks ジェルネイルダメなんですね…。らくらくメルカリ便で送りました!ありがとうございました(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
ジェルネイルダメなんですね…。らくらくメルカリ便で送りました!ありがとうございました(^^)