妊活 ハイテスターの排卵日検査薬を使ってる方に質問です💦陽性が出て何日後に… ハイテスターの排卵日検査薬を使ってる方に質問です💦 陽性が出て何日後に排卵なのでしょうか? 分かる方教えていただけると助かります😊💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 まなみ コメント ママリ 使ったことないですが、説明書に書いてありませんか? だいたい12時間から48時間後かと思います! 4月17日 まなみ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦見てみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦見てみます!