コメント

うーたん
産後で、ホルモンバランスも崩れていたり、育児の慣れない日々で、だいぶ身体に疲れが出てるんだと思います(*´3`*)あまり無理せず、できることだけやりましょう♡
わたしも子供が一歳くらいから、ようやく体調よくなってきましたよ(*´3`*)

えいとまん
授乳、夜中の授乳もあると思います🤔
しんどかったらお子さんが寝てる時に一緒に寝るのが1番ですょー☺️
-
まー
ご回答ありがとうございます!
最近、混合からミルク寄りに変えてきたんですけどね(*´-`)
子供に合わせて寝て大丈夫なんですね(*´∀`*)- 4月17日
-
えいとまん
あたし未だに息子が寝たら一緒に寝てます😂じゃないと体力持ちません😅
- 4月19日

♡りんご♡
私もとにかく眠くて眠くて、一緒にゴロゴロしたり眠ったりしていましたよ(^^)
授乳中は特にそうでしたが、卒乳して体力がやっともどったという感じです✨
ホルモンの影響ありそうですよね🍀
今もうすぐ子どもは2歳で、治っていると思いますが、生理前は同じように眠いです(笑)
-
まー
最近、混合からミルク寄りに変えてきたんで、体力が少しずつ戻りますかね(*´∇`*)
生理も影響あるんですね!
生理がまだ始まってないんで、生理来だしたら、また違ってくるかもですね(*゚∀゚*)- 4月17日
-
♡りんご♡
そうなんですね(^^)🍼✨
体力回復して来るといいですね🎵
でもまだまだ産後3ヶ月なので、ゆっくり休むことも大切ですよね💓- 4月17日
まー
ずっとゴロゴロしたいけど、家事をしなきゃってモヤモヤしてしまいます(*´-`)
回復するまで、ゆっくりします(*´∀`*)