機能分からず締め切ってしまいましたがしっかり読ませていただきました…
さきほどNHKについての質問に答えてくださりありがとうございました。
機能分からず締め切ってしまいましたがしっかり読ませていただきました。
お返事返せずごめんなさい。
本当に助かりました。
- さく(7歳)
さきほどNHKについての質問に答えてくださりありがとうございました。
機能分からず締め切ってしまいましたがしっかり読ませていただきました。
お返事返せずごめんなさい。
本当に助かりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
昨日イオンモールにいた時急に不自然にコナンのテーマ曲に切り替わったのですが、旦那がきっとなんかあったなっていってたのですが、本当に万引きとかあると従業員だけに分かるような感じで決まった音楽流すとかあるんで…
生後11か月半 昨日の夜、夜泣きやら部屋に蚊が居て娘がさされないように戦って、、などしてなかなか眠れませんでした。 なので朝バタバタする時間イライラしてしまい、娘が喃語を話してぐずぐずしているのがうるさく、う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント