産婦人科・小児科 板橋区中板橋駅付近の産婦人科でおすすめの病院ありますでしょうか?豊島… 板橋区中板橋駅付近の産婦人科でおすすめの病院ありますでしょうか? 豊島病院、日大病院以外でお願いします! 1人目は成増医院で出産してとても良かったのですが、ちょっと遠いので近くで探してます! もしよろしければおすすめの理由など教えていただけるとありがたいです!! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 出産 板橋区 豊島病院 おもち(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コロン 実家中板橋です❗ ばあばの情報によると下板橋の荘病院が評判いいみたいですよ!o(^o^)o 4月17日 おもち 荘病院調べてみます! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
荘病院調べてみます!
ありがとうございます😊