※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
サプリ・健康

歯医者に行きたいのですが、市に紹介されたシルバー人材センターの一時…

歯医者に行きたいのですが、市に紹介されたシルバー人材センターの一時預かりは一歳~しかダメみたいです。

0歳児お持ちの皆さんは歯医者・美容院どうしてますか?旦那に見てもらって休みの日とかですか?

実家も車で2~3時間かかるの毎回来てもらうのも気がひけます💧

コメント

なお

夕方、夫が帰宅してから行くことが多いです🤔
美容院も月1で、平日の夕方に行ってます!!
その間に夫と息子はお風呂に入っています🛁

• らんらん

らんらん

平日行ってるんですね!うちは旦那が帰ってくるのが21時頃なのでその手が使えないんです💧

• 4月17日
りえ

私も旦那が休みの時か夕方ですね😭

• らんらん

らんらん

やっぱ旦那さんに見てもらうことになりますかねー😅休みの日も家にいてくれるとは限らないので、なかなか踏み切れず歯医者に行けてないんです💧

• 4月17日
  • りえ

りえ

子供を預かってくれる歯医者さんもあるので探してみるといいかもですね😢❤️

• 4月17日
グリチョコ

キッズスペースがあって保育士がいる歯医者さんに行ったことあります(^^)大泣きで、結局削る時以外は私のお腹の上に座ってましたが(^-^;

• らんらん

らんらん

保育士さんあるとこもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます😁⤴

• 4月17日