子育て・グッズ もうすぐ6歳の息子と家で何して遊ぶか悩みます。5.6歳ぐらいの子と何し… もうすぐ6歳の息子と家で何して遊ぶか悩みます。 5.6歳ぐらいの子と何して遊んでますか? テレビ見たり1時間ゲームしたり 放置してますが 放置はあかんな。と思ってるのですが、 外だと公園でサッカーしたり色々遊べれますが 家の中だと何していいかわかりません。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 ゲーム 息子 テレビ サッカー 6歳 公園 すたばママ(9歳) コメント き。。。 甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️ 絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。 あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント