き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
「6歳」に関する質問
インフルの予防接種時期めちゃくちゃ迷いませんか😭 6歳 3歳はフルミストでもいいけど、1歳半の子はできないし……🙂↕️🙂↕️ だからって2月まで待つって選択肢はないし…… 10月出産もあるし、10月中旬には運動会もある… い…
まだ3時間も寝てません(私が) そろそろ頭おかしくなりそうです… もう3日間ぐらい3〜4時間睡眠してます (昨日はたまたま3時間+1.5時間寝れました) 旦那はたいして育児しないし適当です 家事も9割私です さっき下の子寝か…
6歳年長の子がいます。 以前、心因性の頻尿になりました。 その後、頻尿は治まったのですが、外出するとき 行く先にトイレがあるか確認するようになりました。 トイレが行けない環境が不安なようです。 今度、保育園で遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント