き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
「サッカー」に関する質問
昨日学校だったので 今日は小学校おやすみです〜 大きな道路から入りくんで入ってくるところに家が建ち並んでるところに家を建てました〜 また今日も朝7時半からバスケ ゴールに打ちつける音とドリブルの騒音 また違…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
息子の友達を怒ってしまいました。 小2の長男が放課後友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来て 弟達も行きたいと言うので一緒に行きました。 4人友達がいて最初サッカーをしていたんですが AくんがキーパーでBくんと息子が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント