き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
「ゲーム」に関する質問
年少です。子供の幼稚園の絵で 夏の思い出を書くというのがあったようで この前幼稚園行った時、初めてその絵を見ました。 「クレーンゲームでぬいぐるみをとったとこ」という絵でした🥹 色々行ったりおばあちゃんち行っ…
みなさんお家でお子様はどんな事をして過ごしてますか? 我が家はYouTubeやゲームを1、2時間見せたら もうテレビは終わりにしようね。というざっくりですがルールがあります。 平日は小学生忙しいし宿題やら習い事やら…
来年小学生になる娘がいます。 もうすぐクリスマスの時期ですが,何買おうか迷っていて 主人とも話してますが、主人はSwitchとかでいいんじゃない?って言ってます。 皆さんなら何あげますか?アドバイス欲しいです😔 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント