き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
き。。。
甥っ子ですが、ひたすら図書館で借りてきた本を読んでました☺️
絵本や、解決ゾロリなどひたすら読んでーって言われてました。
あとは室内用のボールで遊んだり、対決こっこ、ウルトラマンクイズなどしてましたね。
「6歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子がおります。 専業主婦の26歳です。 仕事もしていなくて専業で自宅で子どもをみている環境下で、こんなこと言うのは甘いのかもしれませんが、自分が育児ノイローゼではないかと思っております。…
若いお母さんの印象を聞きたいです! 正直な意見で大丈夫です! 私は現在26歳で 第一子 7歳 第二子 3歳 第三子 妊娠中です! 第一子を19歳で産んだことから、偏見の目で見られることが嫌で、ママ友にも年齢を知られ…
36歳なのですが結構自分の顔変わったなと思います。 悪く言えば劣化というか、、年取ったなと。 20代は割といい方だと思っていましたが🤣笑 体重は減ってるしスキンケアもしてますが 白髪も増えたり入浴後結構抜け毛もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント