※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が風邪をもらい、自分もうつった。保育園での忙しさに辛さを感じ、休む時間が欲しい。

喉痛い、、身体中痛い、、、、
娘保育園行きだし、風邪もらって
うつったー😭
まだ慣らし保育中でもうすぐお迎え、、
保育園の間は掃除洗濯仕事で終わったー😭😭
世の中のママたちほんとすごいと思う、、、、
辛すぎて、、休む時間が欲しい、、

コメント

まりも

しんどいですね💦
今夜はお惣菜、片付けは旦那さんにしてもらい、少しでも休まれてください😭

• めるめる

めるめる

娘が保育園で、お昼寝してきたので家では元気すぎて、目が離せません😭笑

• 4月17日

保育園に行きだすとありますよね〜風邪うつったりわかんない熱出したり…
子供もそうですが、親も慣れないうちは大変でした!
休む時間、本当欲しいですよね〜
お母さんの仕事って切りがなく…
でも、少し慣れて来たら自分の時間もできて余裕が生まれると思います。
めげずに頑張ってください!

• めるめる

めるめる

めげずに頑張ります😭ほんとやること山ほどあって手が回らないです、、

• 4月17日
あおちゃん

大丈夫ですかー!?同じくです😂慣らし保育はじまってから毎週体調崩してます😱😱😱胃腸炎…風邪…私は鼻吸い器(ママ鼻水とって)使っていたら風邪うつったので電動の買いました…出費が痛い😨保育園に預けてるあいだに病院行けるといいですね😢頑張りましょう😢✨

• めるめる

めるめる

うちはもう結構前から電動鼻水吸引使ってますが、嫌がるので毎回娘と戦いです😂保育園預けてる間も自営なので家事が終われば仕事でほんと自分の時間ないです、。

• 4月17日