子育て・グッズ 新生児のカサカサ肌についてベビーオイルの保湿がしたいです。オススメの商品はありますか? さきほど、退院時に靴下の件について質問させてもらいました! 回答してくださった方ありがとうございます✨ 助かりました(^^) また、質問させてください! 新生児で体がカサカサしてるのでベビーオイルとか保湿したいなとおもってるんですが、何かオススメあったら教えてほしいです。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 新生児 ベビー 靴 ベビ 体 保湿 靴下 (*´∀`)(6歳) コメント せな 私はピジョンのベビーオイルとローションを使ってます。 4月17日 (*´∀`) ありがとうございます! ベビーオイルとローション2種類使ってるんですか? 4月17日 せな 陰部にローションを塗るのが嫌なので、陰部はオイルにしています。 まぁ、あんまり塗りたくらない方が良いらしいですが😅 女の子はお股が荒れやすいと聞いて。 あと、とくに乾燥がひどい時は、ベビーワセリン使ってますよ 4月17日 (*´∀`) なるほど。 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´∀`)
ありがとうございます!
ベビーオイルとローション2種類使ってるんですか?
せな
陰部にローションを塗るのが嫌なので、陰部はオイルにしています。
まぁ、あんまり塗りたくらない方が良いらしいですが😅
女の子はお股が荒れやすいと聞いて。
あと、とくに乾燥がひどい時は、ベビーワセリン使ってますよ
(*´∀`)
なるほど。
ありがとうございます!