※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛N.m♡k.y.m♛
ココロ・悩み

産後、イライラが収まらず旦那に攻撃的になってしまう状況。同じ経験をした方や対処法を知りたい。

産後ってこんなに
イライラするんですか??
もぅすぐ6ヵ月なのに
イライラ全く収まりません。。
旦那に攻撃的に
なってしまって。。
旦那が受付ないとかは
なぃです。
むしろ大好きです。
自分でもわかりません。。
同じ方いますか?
どぅ対処されてますか?

コメント

きょんつぅ

するするwww
旦那大好きだけど、旦那のイライラありますよw
ある程度は旦那にビシッと言いますけど、後は冗談めかしていいますw
男の人は強く言われるのかなり嫌がりますからね^_^;
イライラすることも笑含めた感じで何でもかんでも私は極力言いますよw

lisa

まだ1ヶ月ちょっとしかたってませんが、イライラしなかった日がありません。
もう会話もしたくないです!
でも、すっごく大好きです!

旦那に悪いので、私からは話しかけないようにしています!

どんまるこ

うちは今6か月ですがほとんどイライラしなくなりました。
旦那さんを頼ろうと思わなくなってからかな。そばにいるとしてくれて当たり前だろうと前は思ったりもしました。それを思わないようにするようにしました。そのうちどんどん子供も成長し笑顔やずりばいお座りできるようになってアピールも強くなり可愛さがましました。
日中は外で仲良しちゃんもでき色々話しできるような環境にもなって。
最近は子供からパパによっていくようになり旦那さんもくっついていくようにもなり、あてにしてないぶん相手してくれたりするとラッキーみたいな感じです。