その他の疑問 上の子が同じ月齢で2人目生まれた人に出産祝いにこれあげても大丈夫です… 上の子が同じ月齢で2人目生まれた人に出産祝いにこれあげても大丈夫ですか? すぐには使えないけど兄弟お揃いのがあげたくて。 これと別に何かお揃いのもの(ハンカチとか)あげようかなと思ってます! 食器はどうでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 出産祝い 月齢 夫 出産 食器 お揃い 上の子 2人目 兄弟 1男1女のママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私これ持ってます‼自分で買ったんですが😆 クレヨンの感じが優しげで可愛いですよね😍 私なら貰えたら嬉しいです🙂 4月17日 1男1女のママ かわいいですよね!! これにしようかなと思います💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1男1女のママ
かわいいですよね!!
これにしようかなと思います💕