雑談・つぶやき さっき買い物に行ったらおばあちゃんに、何歳?って聞かれてもう喋る?と… さっき買い物に行ったらおばあちゃんに、何歳?って聞かれてもう喋る?と聞かれた。 うちも1歳5ヵ月だけど、まだ喋らないのよ~と。 うちももうすぐ1歳10ヵ月だけど、全然喋らない⤵️ 真似したり言ったことやってくれたりするから2歳くらいまでは様子見だけど、喋り出したら生意気だよ~とも言われるし😂 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2歳 1歳 買い物 ⑅(9歳) コメント (*ºчº*) 私の息子2歳半なのに 言葉は分かるのに しゃべらないですよ^^; 保健師さんに言われるけど 気にしなくなりました笑 4月17日 ⑅ コメントありがとうございます!すみません遅くなりました💦 性格ですかね?✨ でもたまに喋ったら凄く嬉しくなりそうですね(❁°͈▵°͈) うちもほんと全然喋りません😂 わんわんさえも言わないし、最近ではまんまとかも言わなくなりました😱 4月17日 (*ºчº*) のんびり屋さんなのかなと 思ってます! じーじとばあばとパ ならよく言います 何故かママは気まぐれでしか言ってくれません笑 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!すみません遅くなりました💦
性格ですかね?✨
でもたまに喋ったら凄く嬉しくなりそうですね(❁°͈▵°͈)
うちもほんと全然喋りません😂
わんわんさえも言わないし、最近ではまんまとかも言わなくなりました😱
(*ºчº*)
のんびり屋さんなのかなと
思ってます!
じーじとばあばとパ
ならよく言います
何故かママは気まぐれでしか言ってくれません笑