※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*misaki*
妊娠・出産

妊娠28週で、赤ちゃんの動きでお腹が痺れる感覚があることについて相談です。同じ経験の方、原因を知る方、コメントをお願いします。

妊娠28週です‼︎初めての妊娠で、わからないことだらけで(´・_・`)数時間前から、赤ちゃんが動くとお腹が痺れるような感覚になるんですが、そんなことってあるんですか❓同じような経験した方、原因わかる方、コメントお願いします!

コメント

ゆう☆はる☆ママ

はじめての妊娠ってすごく不安ですよね?私は32週からお腹の張りが酷くては自宅安静で二週間後入院でしたょ💦お腹の痺れるのは病院に相談した方が安心ですょ

• *misaki*

*misaki*

コメントありがとうございます‼︎
    もう少し様子みて、何も変わらなかったら病院に電話して相談してみることにします(っ◞‸◟c)!

• 10月19日
  • ゆう☆はる☆ママ

ゆう☆はる☆ママ

勝手にコメントしてすみません。なんの役にも立てず😭

• 10月19日
  • *misaki*

*misaki*

いえいえ、ありがとうございます‼️旦那さんに話してもわからないとおもうし、助かります✨

• 10月19日
  • ゆう☆はる☆ママ

ゆう☆はる☆ママ

わたしもここで少し話せて楽になりました☺

• 10月19日