妊娠・出産 妊娠28週で、赤ちゃんの動きでお腹が痺れる感覚があることについて相談です。同じ経験の方、原因を知る方、コメントをお願いします。 妊娠28週です‼︎初めての妊娠で、わからないことだらけで(´・_・`)数時間前から、赤ちゃんが動くとお腹が痺れるような感覚になるんですが、そんなことってあるんですか❓同じような経験した方、原因わかる方、コメントお願いします! 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 痺れ *misaki*(8歳) コメント ゆう☆はる☆ママ はじめての妊娠ってすごく不安ですよね?私は32週からお腹の張りが酷くては自宅安静で二週間後入院でしたょ💦お腹の痺れるのは病院に相談した方が安心ですょ 10月19日 *misaki* コメントありがとうございます‼︎ もう少し様子みて、何も変わらなかったら病院に電話して相談してみることにします(っ◞‸◟c)! 10月19日 ゆう☆はる☆ママ 勝手にコメントしてすみません。なんの役にも立てず😭 10月19日 *misaki* いえいえ、ありがとうございます‼️旦那さんに話してもわからないとおもうし、助かります✨ 10月19日 ゆう☆はる☆ママ わたしもここで少し話せて楽になりました☺ 10月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*misaki*
コメントありがとうございます‼︎
もう少し様子みて、何も変わらなかったら病院に電話して相談してみることにします(っ◞‸◟c)!
ゆう☆はる☆ママ
勝手にコメントしてすみません。なんの役にも立てず😭
*misaki*
いえいえ、ありがとうございます‼️旦那さんに話してもわからないとおもうし、助かります✨
ゆう☆はる☆ママ
わたしもここで少し話せて楽になりました☺