ぴよ
腹巻タイプのを持っていきました!百貨店で買って、綺麗にラッピングしてもらったので、そのままの状態で持参しました。
あばらの痛みは私はなかったです💦

りさりさ
私は腹巻タイプの帯を持って行きましたよ〜
さらしの方もいましたが、腹巻タイプの方の方が多い印象でした!

yukari
私も腹巻きタイプのものを買って持っていきました。
ぴよ
腹巻タイプのを持っていきました!百貨店で買って、綺麗にラッピングしてもらったので、そのままの状態で持参しました。
あばらの痛みは私はなかったです💦
りさりさ
私は腹巻タイプの帯を持って行きましたよ〜
さらしの方もいましたが、腹巻タイプの方の方が多い印象でした!
yukari
私も腹巻きタイプのものを買って持っていきました。
「症状」に関する質問
3ヶ月ベビーです 目尻、鼻周り、顎が白くなっているのが気になります 白斑でしょうか、、、 病院にも行きましたが、白斑だったとしても様子見と言われてしまい、はっきりせず安心できません。 治って欲しいの一心でいま…
2月中旬に追突事故に遭い整形外科と整骨院を併用して週3.4通院しています 最初は腰から首までの全体の痛みや動悸などで むちうちの診断で通院していましたが 今はだいぶ良くなり 右腕をあげると首肩の痛みと 右の腰?骨…
熱(39〜40度)、頭痛が主な症状で2〜3日続く場合、皆さんなら受診しますか?ママ自身の場合です。 それ以外としては少し喉の痛み、鼻詰まりくらいできついのは頭痛と熱くらいです。 解熱剤、葛根湯はあります。 解熱剤飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント