※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
産婦人科・小児科

横浜市磯子区杉田駅、新杉田駅、上大岡駅、磯子駅あたりにお住いの方、オススメの小児科を教えてください!

横浜市磯子区杉田駅、新杉田駅、上大岡駅、磯子駅あたりにお住いの方、オススメの小児科を教えてください!

コメント

なぁちゃん

磯子区です。磯子けんこうこどもクリニックオススメです🏥😊
携帯で予約できて、順番が近づくとメールでお知らせしてくれます。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!最寄りではないですが、よく行くと思うので行ってみようと思います!

• 4月20日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

先生も話しやすいですし、診察が終わった後にガチャガチャのメダルを頂けて子供は嬉しいがります😆✨

• 4月21日
  • ひろ

ひろ

なんて素敵な制度😆✨病院は嫌なところになりがちなので助かりますよね!ありがとうございます(*´∀`)

• 4月22日
ばっち~ママ

磯子区です!
根岸駅になっちゃいますが住田こどもクリニック
はすごく良いですよ☺

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!根岸は最寄りではないですが近いので参考にさせていただきます!

• 4月20日
凛

上の方と同じです。
磯子けんこうこどもクリニックはオススメです。
ガチャガチャできるので、子供も病院嫌がりません。

• ひろ

ひろ

みなさん磯子の方はそこに行く方が多いのですね!参考にさせて頂きます!

• 4月20日