コメント
chap
私も同じアプリ使っています、毎回かならず生理周期が一緒!とかでない限り、予測排卵日はズレるかと思われます(>_<)💦私も予測排卵日より早くきたり遅くきたりで、いっそ予測しないで!と思います笑💧 でもそろそろ排卵日が近いことは確かだと思うので、1日おきのタイミングを取り始めてはいかがでしょうか(^ ^)
chap
私も同じアプリ使っています、毎回かならず生理周期が一緒!とかでない限り、予測排卵日はズレるかと思われます(>_<)💦私も予測排卵日より早くきたり遅くきたりで、いっそ予測しないで!と思います笑💧 でもそろそろ排卵日が近いことは確かだと思うので、1日おきのタイミングを取り始めてはいかがでしょうか(^ ^)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですね😊私はほとんど生理周期ずれません。今回排卵日予定にガクと下がらなかったのですこーし不安になりまして😂まぁ予測ですもんねwwタイミングとりたいんですが、昨日膣炎かもしれないと病院で言われて仲良しするか悩んでます。😭
@ハッピー
今年30歳ですか?🌟私と同い年です😊