コメント
退会ユーザー
コウノトリさん体調悪いんですね(´;ω;`)大丈夫ですか?
たしか、コーヒーは苦手だったかな?
チョコレイトを置いておきます
( ๑´•ω•)੭_🍫 ソッ
退会ユーザー
コウノトリさん体調悪いんですね(´;ω;`)大丈夫ですか?
たしか、コーヒーは苦手だったかな?
チョコレイトを置いておきます
( ๑´•ω•)੭_🍫 ソッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回保育士試験3回目、、ニコイチのみだったけど教育原理落としました😭💦 まただー。前回は教育原理受かって社会的養護落とし、、 問題数増やしていいからこれ何とかしてくれないかな?😂 ループにハマるのが怖いー、、 3…
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
朝起きたら、頭痛鼻水鼻づまりでした🤧😷
食欲はめっちゃあるんですけどね🤤
寒暖差にヤラレました……(o_ _)o
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ちょこれいと*.⋆( ˘̴͈́ 🍫꒵🍫 ˘̴͈̀ )⋆.*オイシ
ありがとう❀.(*´▽`*)❀.
退会ユーザー
寒暖差辛いですよね(இдஇ; )
頭痛鼻水鼻詰まり😭全部ですか!!
沢山食べて、元気になりますように(*^^*)🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
こういう時こそ!いつもコウノトリさんが言ってくれるように、お嬢さんお風呂入れまっせ!!もちろん!コウノトリさんもお風呂入れてあげます!(鼻息)
てな変態発言は置いておいて、よく休んでくださいね😭