雑談・つぶやき 頭痛い( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )ムスメが昼寝から起きて、ご飯食べたら風邪薬… 頭痛い( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ムスメが昼寝から起きて、ご飯食べたら 風邪薬、買いに行こう。 とりあえず、ロキソニン飲もう。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 昼寝 ご飯 風邪薬 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) コメント 退会ユーザー コウノトリさん体調悪いんですね(´;ω;`)大丈夫ですか? たしか、コーヒーは苦手だったかな? チョコレイトを置いておきます ( ๑´•ω•)੭_🍫 ソッ 4月17日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 朝起きたら、頭痛鼻水鼻づまりでした🤧😷 食欲はめっちゃあるんですけどね🤤 寒暖差にヤラレました……(o_ _)o 4月17日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) ちょこれいと*.⋆( ˘̴͈́ 🍫꒵🍫 ˘̴͈̀ )⋆.*オイシ ありがとう❀.(*´▽`*)❀. 4月17日 退会ユーザー 寒暖差辛いですよね(இдஇ; ) 頭痛鼻水鼻詰まり😭全部ですか!! 沢山食べて、元気になりますように(*^^*)🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 こういう時こそ!いつもコウノトリさんが言ってくれるように、お嬢さんお風呂入れまっせ!!もちろん!コウノトリさんもお風呂入れてあげます!(鼻息) てな変態発言は置いておいて、よく休んでくださいね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
朝起きたら、頭痛鼻水鼻づまりでした🤧😷
食欲はめっちゃあるんですけどね🤤
寒暖差にヤラレました……(o_ _)o
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ちょこれいと*.⋆( ˘̴͈́ 🍫꒵🍫 ˘̴͈̀ )⋆.*オイシ
ありがとう❀.(*´▽`*)❀.
退会ユーザー
寒暖差辛いですよね(இдஇ; )
頭痛鼻水鼻詰まり😭全部ですか!!
沢山食べて、元気になりますように(*^^*)🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
こういう時こそ!いつもコウノトリさんが言ってくれるように、お嬢さんお風呂入れまっせ!!もちろん!コウノトリさんもお風呂入れてあげます!(鼻息)
てな変態発言は置いておいて、よく休んでくださいね😭