コメント

なお
なりますよ!!
私もチクチク痛かったですよ!!2ヶ月くらいからかなぁー、チクチクもなくなりましたよ。
ツーンは今でも母乳出る時感じますね!!
なお
なりますよ!!
私もチクチク痛かったですよ!!2ヶ月くらいからかなぁー、チクチクもなくなりましたよ。
ツーンは今でも母乳出る時感じますね!!
「おっぱい」に関する質問
卒乳ってどんな感じでしたか? 11ヶ月の息子がいます。 夜寝る前だけ授乳してたんですけど授乳なしで寝た日がありました😳 今はおっぱいを出したらニコニコして飲みはするんですけど、試しにまる一日授乳しなくても大丈夫…
生後2ヶ月。 夜間授乳の悩みです。 うーうー唸る→授乳しようとする→おっぱいを探してハムハムするがなかなか乳首を口に入れない→含んだと思ったらすぐ離す→仕方ないので置くと泣く これを5セットくらい繰り返しま…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめち
なんのチクチクなんですかね😅?
母乳が作られてるとかでチクチクするんですかね?
4ヶ月になってもツーンってするんですね!
なお
なんなんですかね??
私も気になり、周りに聞いたけど、ならなかった人が多くて…心配でしたが、今は問題なく出てるし、心配ないと思いますよ!
ゆめち
そうなんですね😅
飲み残しも搾乳してるし、乳腺炎になってるとか違うと思うので大丈夫かな😊
ありがとうございます😊