子育て・グッズ 授乳時に痛みや違和感があり、母乳が出ることがある。最近は違う痛みも感じるが、同じ感じなのか気になる。 生後28週目の3児のママです😊 授乳時や授乳の時間ぐらいになるとツーンと張って痛かったり、飲まれてる時にツーンときて飲んでないほうのおっぱいから母乳が出たりしますが昨日ぐらいからツーンと違うチクチクした感じで痛い時があります💦 これもツーンとする感じと同じなんですかね? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠28週目 おっぱい ゆめち(7歳) コメント なお なりますよ!! 私もチクチク痛かったですよ!!2ヶ月くらいからかなぁー、チクチクもなくなりましたよ。 ツーンは今でも母乳出る時感じますね!! 4月17日 ゆめち なんのチクチクなんですかね😅? 母乳が作られてるとかでチクチクするんですかね? 4ヶ月になってもツーンってするんですね! 4月17日 なお なんなんですかね?? 私も気になり、周りに聞いたけど、ならなかった人が多くて…心配でしたが、今は問題なく出てるし、心配ないと思いますよ! 4月17日 ゆめち そうなんですね😅 飲み残しも搾乳してるし、乳腺炎になってるとか違うと思うので大丈夫かな😊 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
なんのチクチクなんですかね😅?
母乳が作られてるとかでチクチクするんですかね?
4ヶ月になってもツーンってするんですね!
なお
なんなんですかね??
私も気になり、周りに聞いたけど、ならなかった人が多くて…心配でしたが、今は問題なく出てるし、心配ないと思いますよ!
ゆめち
そうなんですね😅
飲み残しも搾乳してるし、乳腺炎になってるとか違うと思うので大丈夫かな😊
ありがとうございます😊