※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama★
子育て・グッズ

11ヶ月男の子、11キロ越えでつたい歩き中。一人歩きしたら引き締まりますか?同じ経験の方いますか?

11ヶ月男の子で体重が11キロ越えなんですが同じような方いらっしゃいますか?
今つたい歩きしてますが、一人歩きし出したら引き締まりますか?

コメント

11ヶ月の女の子です🎵
10㎏あります(笑)

うちは高速ハイハイしだしてから少しお腹がスッキリしました✨

今ヨチヨチ歩きしています🎵

• mama★

mama★

すごいですね~!一人歩きですか? 
    高速ハイハイまだです(^_^;)勝手にするようになりましたか?

• 4月17日

退会ユーザー

今月の頭くらいから一人で歩いています(笑)まだヨチヨチでよくこけますが💦

高速ハイハイ勝手にするようになりましたょ(笑)

部屋の扉が開くと廊下に出たくてドンドンスピードが上がっていきました💦

• 4月17日
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈  )

うちの姪っ子は11ヶ月で同じくらいありましたが今1歳半ですがだいぶ締まってきましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いまだけですよ♡必ず引き締まってくるので大丈夫👌

• mama★

mama★

同じような方がいて安心しました(>_<)あまり周りにいないもので心配してました

• 4月17日