コメント
たまご
同じく再開してません!完母だったのですが、卒乳したら始まるかなと思ってたのに、半月経っても、きません😂
ひあゆー
私は1歳半で断乳してから生理再開しました☺︎
おっぱい完全にやめても来ないなら受診するのでもいいと思います!
-
knt.mam
コメントありがとうございます!完全に授乳をやめてからの様子をみてみます😃けろままさんのように1歳半を目安にします!
- 4月17日
2996
私は母乳を辞めて、2ヶ月くらいしたら始まりました。母乳をあげてる間は生理はこないって聞いたことがあります。
-
knt.mam
コメントありがとうございます!やっぱり授乳中は生理こないタイプなのかもしれないです。
参考になりました😃- 4月17日
mno11
1歳まで寝る前一回あげてて、あげるのを止めたら1ヶ月後、今月に来ましたよ♪やめたらくるタイプだと思います!一人目のときもやめて、2ヶ月できましたのでもうしばらく見てもいいんではないかと思います!
-
knt.mam
コメントありがとうございます!同じタイプなのかもしれないですね。
もうしばらく様子を見てみます😃- 4月17日
knt.mam
コメントありがとうございます!
他の方のコメントを見るともう少し様子をみていいみたいですね😃私も卒乳から考えてみます。