その他の疑問 長男(中学生)のお友達に写真を送るのに、一緒に何か小さな贈り物をし… 長男(中学生)のお友達に写真を送るのに、一緒に何か小さな贈り物をしたいのですが、何かおすすめありますか? 大きな写真で封筒で送ろうかと思っているので、かさばらないのだと、ハンカチくらいしか思いつかなくて…💦 何かいいアイデアありますか? 図書カードとかマックカードは、相手のお母さんが恐縮しちゃいますよね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おすすめ 友達 写真 男 マック なんてこった。(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 名前入りのシャーペンやボールペンはいかがですか?☺️ 私の息子は野球習っててキャプテンの子に贈りました☺️ 4月17日 なんてこった。 お返事ありがとうございます(*^o^*) お名前いり、いいですね!!調べてみます(*^o^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
お返事ありがとうございます(*^o^*)
お名前いり、いいですね!!調べてみます(*^o^*)