妊活 周期が不規則で、D17で排卵がいつ起こるか気になっています。毎日ラッキーテストで様子を見ていますが、まだ排卵の兆候が弱いようで、排卵まで時間がかかりそうです。 平均32〜38周期くらいで 今D17です!!!! いつになったら排卵してくれるのか毎日 ラッキーテストとにらめっこで疲れちゃいました😂 一応ここまでは濃くなって来たけどまだまだ かかる予感しかしません😂 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 ラッキーテスト 排卵 美華 コメント やっぱりしょうが好き 私もずっと薄いか真っ白でした💔 ラッキーテストは反応から2、3日以内の排卵と言われたのですが… 中には強陽性にならなくても排卵していたって人も居て😓 朝晩検査薬してますか? 4月17日 美華 朝昼晩検査してます😂 ラッキーテスト子宮外妊娠後久々に 使ったのですが、前はしっかり強陽性出たりしてたんですけどね😂 4月17日 やっぱりしょうが好き だとしたらまだ排卵してないのかもしれないですよ😊 あまり気負いするとストレスから遅れたり排卵しなかったりするみたいなので😌 4月17日 美華 そおですよね😂 これからですよね😌 基礎体温と比較しながら ストレス溜め過ぎず頑張ります! ありがとうございます😊 4月17日 やっぱりしょうが好き 私もストレスヤバくて禿げそうなくらいずっと排卵やタイミングのこと考えてたりしたら排卵遅れたりしたので😂 4月17日 美華 ただでさえ妊活って知らないうちにかなりストレス溜まってますもんね😭💧 4月17日 やっぱりしょうが好き 本当計り知れないですよね😭💔 4月17日 美華 はい😭 子宮外妊娠後ほぼ毎月化学流産で… もぉほんとトンネルの出口ドコォ!!!!ってなります😂 4月17日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😭 いつ出来るって分かるならいくらでも頑張るのにって思いますよね😢 4月17日 美華 はい😢 もぉ心が折れそうです😂 4月17日 やっぱりしょうが好き 私も今回いきなりステップアップで人工授精になったので、祈るばかりです😭 メンヘラなのにこれ以上心に傷つけないでって思います😢💔 4月17日 美華 ステップアップするんですね❤️ 私もそろそろステップアップ予定で 体外に行きそうなのでその前に自然妊娠出来てくれれば😭と思い… 4月17日 やっぱりしょうが好き 自然妊娠が一番理想ですよね😭 リフレッシュとか好きなことしたりしたら上手くいくかもしれないですよ😌 私は息子の時旅行行ったりしたら出来てました😂 4月17日 美華 それよく聞きますよね〜😊!!!! 私も色々楽しみ見つけながら頑張ります❤️ 4月17日 やっぱりしょうが好き 私もゴールデンウィークに初IKEAに行こうと主人から提案してもらえたので、楽しみにしてます😌 些細なことでもいいので好きなことして下さい💕 4月17日 美華 ありがとうございます😊 ちょうど5月の頭から旅行に行く予定です❤️ 4月17日 やっぱりしょうが好き 最高ですね😆❤ ハメ外して下さい👍 4月17日 美華 ありがとうございます😊❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華
朝昼晩検査してます😂
ラッキーテスト子宮外妊娠後久々に
使ったのですが、前はしっかり強陽性出たりしてたんですけどね😂
やっぱりしょうが好き
だとしたらまだ排卵してないのかもしれないですよ😊
あまり気負いするとストレスから遅れたり排卵しなかったりするみたいなので😌
美華
そおですよね😂
これからですよね😌
基礎体温と比較しながら
ストレス溜め過ぎず頑張ります!
ありがとうございます😊
やっぱりしょうが好き
私もストレスヤバくて禿げそうなくらいずっと排卵やタイミングのこと考えてたりしたら排卵遅れたりしたので😂
美華
ただでさえ妊活って知らないうちにかなりストレス溜まってますもんね😭💧
やっぱりしょうが好き
本当計り知れないですよね😭💔
美華
はい😭
子宮外妊娠後ほぼ毎月化学流産で…
もぉほんとトンネルの出口ドコォ!!!!ってなります😂
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😭
いつ出来るって分かるならいくらでも頑張るのにって思いますよね😢
美華
はい😢
もぉ心が折れそうです😂
やっぱりしょうが好き
私も今回いきなりステップアップで人工授精になったので、祈るばかりです😭
メンヘラなのにこれ以上心に傷つけないでって思います😢💔
美華
ステップアップするんですね❤️
私もそろそろステップアップ予定で
体外に行きそうなのでその前に自然妊娠出来てくれれば😭と思い…
やっぱりしょうが好き
自然妊娠が一番理想ですよね😭
リフレッシュとか好きなことしたりしたら上手くいくかもしれないですよ😌
私は息子の時旅行行ったりしたら出来てました😂
美華
それよく聞きますよね〜😊!!!!
私も色々楽しみ見つけながら頑張ります❤️
やっぱりしょうが好き
私もゴールデンウィークに初IKEAに行こうと主人から提案してもらえたので、楽しみにしてます😌
些細なことでもいいので好きなことして下さい💕
美華
ありがとうございます😊
ちょうど5月の頭から旅行に行く予定です❤️
やっぱりしょうが好き
最高ですね😆❤
ハメ外して下さい👍
美華
ありがとうございます😊❤️