産婦人科・小児科 下妻に住んでる方!3ヶ月健診ってどうするのか教えてください🙇♀️ 下妻に住んでる方!! 3ヶ月健診ってどうするのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妻 3ヶ月健診 海(6歳, 8歳) コメント キャラメルフラペチーノ 下妻に住んでます。3〜4ヶ月健診は自分で小児科に行ってやるんですよ😄 4月17日 海 コメントありがとうございます!! 小児科に3ヶ月健診お願いしたいんですけどって電話すればいいんですか⁇ 4月17日 海 ついてました!! かかりつけの小児科に電話してみようと思います! ありがとうございます(^^) 4月17日 キャラメルフラペチーノ 予約する所としなくていぃ所がありますかね❓ 健診は時間が決まってる小児科がありますよね😊 予防接種の問診票に乳児健診の用紙が一緒についてましたよね❓ 4月17日 キャラメルフラペチーノ どぉいたしましてm(_ _)m 電話してみて下さい✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
コメントありがとうございます!!
小児科に3ヶ月健診お願いしたいんですけどって電話すればいいんですか⁇
海
ついてました!!
かかりつけの小児科に電話してみようと思います!
ありがとうございます(^^)
キャラメルフラペチーノ
予約する所としなくていぃ所がありますかね❓
健診は時間が決まってる小児科がありますよね😊
予防接種の問診票に乳児健診の用紙が一緒についてましたよね❓
キャラメルフラペチーノ
どぉいたしましてm(_ _)m
電話してみて下さい✨