※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
産婦人科・小児科

乳腺炎で外科受診した経験ありますか?乳腺炎からの痛みで不安になり、乳がん心配。炎症だけの経験者いますか?

カテゴリ違ってたら申し訳ありません(><)

乳腺炎をこじらせて外科受診したことある方いらっしゃいますか?

乳腺炎から復活と思ったら脇の下がすごく痛くなり、乳頭からきた炎症かもしれないといわれ、母乳ケア助産院から紹介状を書いてもらい、外科にいくことになりました。

39、7の熱が出てダウンしてました(><)

乳がん!?と心配になっているのですが、本当に炎症だけだった方とかいらっしゃいますか?(><)

不安に押しつぶされそうです((´д`))

コメント

紫桜🌸

大丈夫ですか?
外科受診はしてないですが、出産後に発熱と脇下が痛くて腕をあげれないくらいパンパンに腫れ上がりました。アイスノン両脇に抱えて冷やしてました。
2日ぐらいで熱は下がり、腕もあげれるようになりました!
多分ガンじゃないと思うので、なるべく冷やして早めに受診してくださいね!
お大事にしてください‼️

• mam

mam

おはようございます!コメントありがとうございます!

熱は下がったのですが脇が痛くて痛くて(><)
    脇ってこんなに使う場所だったんだと思うくらい何をするにも痛いです(><)

今日、紹介状をもって外科にいってきます!
    早く治ってほしいです(><)

• 4月18日