お仕事 イオンゆめみらい保育園に預けてらっしゃる方に質問です。今年の保育園… こんにちは♫ イオンゆめみらい保育園に預けてらっしゃる方に質問です。 今年の保育園も入れず、どうにか保育園に入れて働きたいと思い、近所のイオン内に保育園が出来ると聞き、預けようか考えています。 イオンゆめみらい保育園、どの地域の方にもお聞きしたいので、 預けて、良かった点、改善点、残念な点など、様々な情報をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育園 イオン 保育 あきとも(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 あきともさんの職場がイオンということですかね?🤔それともイオンで働くことをお考えですか? 見た感じ、これはイオンで働く人しか預けられないと思うのですが…💦 4月17日 🥂🐰🌙 あっ!預けれるならイオンで働こうかな?ってお考えだったんですね! ごめんなさい💦勘違いしてました💦 4月17日 あきとも イオンのゆめみらい保育園に預けて、イオン系列で働こうと思っていたんです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
あっ!預けれるならイオンで働こうかな?ってお考えだったんですね!
ごめんなさい💦勘違いしてました💦
あきとも
イオンのゆめみらい保育園に預けて、イオン系列で働こうと思っていたんです。