雑談・つぶやき 今日は息子幼稚園自ら靴脱いで靴箱入れて上靴もって教室入れた😆凄い成長… 今日は息子幼稚園自ら 靴脱いで靴箱入れて上靴もって 教室入れた😆凄い成長😭✨ 今日から通常日で給食もあるし しっかり遊んでしっかり食べて 頑張れ息子\(^_^)/ ちょっとうるっとしたのは ここだけの話😭 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 靴 ☺(*´-`)(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント arc 毎日成長していきますね♡ 嬉しいような寂しいような😭💘 4月17日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます☺💗 そうなんですよ、嬉しいんですが 寂しいですよね😭❤ 1日でいいからもう一回息子 赤ちゃん戻ってほしいです😂笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます☺💗
そうなんですよ、嬉しいんですが
寂しいですよね😭❤
1日でいいからもう一回息子
赤ちゃん戻ってほしいです😂笑