コメント

みく
洗濯板つかってますか?(;_;うちも手洗い大変でぬるま湯につけ置きしてから洗濯板とウタマロを使って下洗いしてからワイドハイターをつかい洗濯機入れてます(;_;

くまのふー
オムツはないですが、服がうちもすごいことになります…
汚れを落とすのが面倒で、最近は色の濃い服をメインで買ってます。黒、紺、赤、青などは目立ちにくいです。あとズボンは迷彩も‼
ウタマロも使いますが、洗濯板面倒なので、石鹸用のネットに入れてそのままごしごししてますが、結構きれいになりますよ♪
みく
洗濯板つかってますか?(;_;うちも手洗い大変でぬるま湯につけ置きしてから洗濯板とウタマロを使って下洗いしてからワイドハイターをつかい洗濯機入れてます(;_;
くまのふー
オムツはないですが、服がうちもすごいことになります…
汚れを落とすのが面倒で、最近は色の濃い服をメインで買ってます。黒、紺、赤、青などは目立ちにくいです。あとズボンは迷彩も‼
ウタマロも使いますが、洗濯板面倒なので、石鹸用のネットに入れてそのままごしごししてますが、結構きれいになりますよ♪
「洗濯」に関する質問
弟に死んで欲しいです。 同居しています。家事を全くやりません。リビングの掃除機がけを始めても、退かずにゲームをやり続けています。洗濯も入れません。ペットシーツも替えません。料理もしないし食器も運ばないし洗い…
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
産後無理をしたら後々身体にガタがくるよ〜みたいなのをよくきくんですが、 具体的に何をしたらどうなるのでしょうか??? 食器洗いや洗濯、料理などもしないんでしょうか? 我が家そんなの無理で退院してから普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
へいまま
コメントありがとうございます!
むーさんもお疲れ様です!
手に持つタイプの小さい洗濯板?と、自宅のお風呂の床が洗濯板のようになってるのでそれで洗ってます…
やっぱり皆さんもウタマロとハイターですよね(´∀`; )
みく
あ、、もう使ってらっしゃったんですね^^;粘土系の土って落ちづらいですよねー(*_*)
その他の案は思い浮かばず、、。
あとは色落ちを気にしない真っ白のものであればキッチンハイター、それか色が目立たない濃い色の服を着せるか、、(+_+)難しい(¯―¯٥)