コメント
ニャン吉
最近のレジは複雑化してますので、昔は現金かクレカか商品券でしたが、今じゃ、現金、クレカ、WAONなどの電子マネーなど支払いも多様化してるので、覚えるまでは大変だと思いますし、ドラッグストアも薬のみではないので、商品も多種多様。
最初は教えて貰えると思います。
香川県でしたら、
コスモス
支払いは現金のみ
ザグザグ
現金、クレカ。
キリン堂
現金、クレカ
でしょうか?
コスモスはポイントカードありませんが、
以下の2店舗はポイントカード導入ありましたので、ある程度貯まれば商品代金より値引き出来ますので、結構めんどうですね。
打ち間違いはおそらく責任者の方になるので、自身でする事はあないと思います。
昔、ドラッグストアで働いてました。
時給アップ目指すなら登録販売者取得すれば、時給アップします。
2児母みぃ
ドラックストアで働いてました!
人にもよりますが、覚えてしまえば難しくないですよ!
覚えるまでは大変かと思いますが…
向き不向きも覚えの良さによりますかね?
私は新人さんに教えたりしてましたが、ちょっと覚え悪いな〜って人いましたがそこまで時間はかからず独り立ち出来ました!
-
とーわママ
お忙しい中ありがとうございます😊
覚えてしまえば大丈夫なのですね😫
ちなみに、指輪をつけたまま働くことは出来ますか??- 4月17日
-
2児母みぃ
商品券とか色んな種類ありますが、店舗に商品券詳細的なマニュアルとかあると思うので分からなくなったりしたらそれ見てやっても大丈夫ですし( ˊᵕˋ* )
指輪は大丈夫ですよ!- 4月17日
-
とーわママ
そうなのですね😫
シフトとかも希望がとおりますか??💦
たまに指輪はダメなところあるのでよろしくです良かったですありがとうございます😫- 4月17日
-
2児母みぃ
基本は希望で作ってますが、人が足りないときは休み希望出してる人に短時間でも出れないか聞かれたりすることもあるかもしれません!
私は独身時代に働いていてたまに違う時間帯に出れないかお願いされたことあります(^^;)- 4月17日
-
とーわママ
希望も通るのですね😊
応募してみようと思います!
ありがとうございました!- 4月17日
とーわママ
お忙しい中ありがとうございます😊
覚える子どが沢山ありそうですね💦
登録販売者取得すると時給が上がるのですね!考えてみますねありがとうございます!