豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?教えていただきたいで…
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
- ひとこ(7歳, 14歳, 16歳)
コメント

🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何時にします〜?」とか「じゃあ明日よろしくお願いしまーす…
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
生後11ヶ月の赤ちゃんがいて保育園に通っています。 いつ卒ミしようか悩みます… 上の子の時は生後10ヶ月で卒ミしました。 離乳食の後に特にミルクが欲しい素振りもなく、 泣くこともなかったのですんなりと卒業できたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとこ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜一度問い合わせしてみた方がいいですね👏
ありがとうございます😊