豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?教えていただきたいで…
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
- ひとこ(7歳, 14歳, 16歳)
コメント

🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
同じぐらいの月齢で自宅保育の方いらっしゃったら 食事事情教えていただきたいです(T ^ T) ①食具など自分で使って1人で食べますか? ②どんな食器や食具を使用していますか? ③メニューは取り分けですか?冷凍などしてま…
2ヶ月の息子は1ヶ月半で既にちぎりパンデビューして、服も60センチのがパツパツになってきました😂 同じような方いますか? また、これから成長していくにあたって痩せていきましたか?
現在生後1か月の赤ちゃんについて相談させてください。 赤ちゃんがお昼寝をしません。 眠そうにしたり、泣きながらあくびをしたりするのですが、寝たと思って布団に置くと2〜3分、長くても30分ほどで起きてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとこ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜一度問い合わせしてみた方がいいですね👏
ありがとうございます😊