豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?教えていただきたいで…
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
- ひとこ(8歳, 15歳, 17歳)
コメント
🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
いつもお世話になってます🤗
豊田市で0ヶ月から入れるサークルってありますか?
教えていただきたいです🙇よろしくお願いします🙏
🧸🤎🤎
松坂屋の9階のあいあいで、確かこのくらいの時期に、あいあい主催のサークルで0歳児から募集してた気がします🤔うちも2年前くらいに参加してました!募集終わってるかもなんですが、直接問い合わせてみると確実だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私が悪いんですか? 今、家族旅行に来ています。 旅行の計画を立てるのはいつも私で、ホテルの手配も私です。 今回もどのホテルに泊まるかを事前に夫に聞いて、「どこでもいい」ということだったので、三つ星の…
この1週間ほど、双子の妹の方が夕方にギャー!と金切り声に近い声で泣くようになりました(抱っこしたら治まりますが、布団に下ろしたらまた同じように一瞬ギャー!と泣くのを繰り返します)。これは成長過程でよくある事な…
軟便が治りません お盆前から下痢があり、小児科では整腸薬を処方されました。 お盆中は下痢→軟便→普通の便になりました。 しかし、保育園に行き始めるとまた軟便に。 小児科医の指示で保育園では乳製品をやめてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとこ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜一度問い合わせしてみた方がいいですね👏
ありがとうございます😊