子育て・グッズ 足立区のアリオ付近で一時保育できておすすめのところありますか?アリオから徒歩圏内がいいです🙇♀️ 足立区のアリオ付近で一時保育できておすすめのところありますか?アリオから徒歩圏内がいいです🙇♀️ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 おすすめ 一時保育 足立区 みゆ(8歳) コメント ママ ギャラクシティの一時保育?預かり1時間500円から可能ですよ!登録カード作るらしいです!そんなに時間はかからないと思いますが1日6人見てくれるそうです! 私もこんど登録カード作りに行こうと思ってます! 4月17日 ママ 保育園だと面接とかあるらしく(アレルギーなどないかのお話等)私は面倒なので保育園はまだ預ける予定ないです😭 4月17日 ママ 知っているかはわかりませんが、足立区の一時保育、預かりは1時間500円と決まっているそうです(^^) 4月17日 みゆ 詳しい情報ありがとうございます😊💕足立区は料金一律なんですね🤔ギャラクシティはアリオから近いですか?? 4月17日 ママ 西新井から徒歩5分くらいでつくそうです! 4月17日 みゆ そうなんですか!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
保育園だと面接とかあるらしく(アレルギーなどないかのお話等)私は面倒なので保育園はまだ預ける予定ないです😭
ママ
知っているかはわかりませんが、足立区の一時保育、預かりは1時間500円と決まっているそうです(^^)
みゆ
詳しい情報ありがとうございます😊💕足立区は料金一律なんですね🤔ギャラクシティはアリオから近いですか??
ママ
西新井から徒歩5分くらいでつくそうです!
みゆ
そうなんですか!ありがとうございます😊