※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子どもに食パンのバリエーションを増やしたいと思っています。皆さんはどんな食べ方をしていますか?自分はいくつかの方法を試していますが、もっと色々なアイデアが欲しいです。教えてください。

バリエーションを増やしたいです!

皆さん子どもに食パンどうやってあげてますか?

わたしは、
✳︎ゆでたかぼちゃを挟む
✳︎ツナを挟む
✳︎ピザパンにする
✳︎フレンチトースト(これはあまり食べてくれませんでした😭)
くらいしかレパートリーがありません。

もちろんそのままでも、食べてくれないことはないのですが、もっと色々作ってあげたいなと!

ぜひ教えてくださーい☺️

コメント

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

たぴおかさんは、うちと比べたら、まだレパートリーあると思いますよ。
うちは毎朝バナナサンドかバナナを潰して巻くバナナロールパンですから🍌
なので、こちらの答えを参考にさせてください。

• いちご

いちご

バナナいいですね!うちの子バナナ大好きなのできっと喜びます。ありがとうございます😊

• 4月18日

ポテトサラダ、スクランブルエッグ、ハムチーズはいかがでしょうか?

• いちご

いちご

いろいろありがとうございます!
    1歳4ヶ月なのですが、ポテトサラダはマヨネーズ使って大丈夫でしょうか?
    ハムもまだあげたことがないです。むえんせき?なら食べられますか?

• 4月18日