コメント

ままり
うちはダイニングとローテーブル両方ありますが、どっちも抜け出すし変わりませんでしたf^_^;
子供によるのかな。
ままり
うちはダイニングとローテーブル両方ありますが、どっちも抜け出すし変わりませんでしたf^_^;
子供によるのかな。
「食べ方」に関する質問
子どもとの外食(主にフードコート)の定番はうどんなどの麺類ってよく聞きますが、逆に麺類ってあげにくくないですか?🫠 1〜2歳だと麺をカットしたとしてもすくいにくいし、汁めっちゃはねるし…😇 上の子は4歳くらいまで食…
先日、妊娠糖尿病と診断されました。 起床時、毎食2時間の血糖値を計測し始めました。 血糖値が130〜140と出る日もあって安定しません💦 ネットで調べると分食という食べ方も出てきたので、 チャレンジしてみよかと思って…
家におかきが余っているのですが、何か良い食べ方・アレンジとかないですかね😂 頂き物で、写真のような揚げ餅的なおせんべいです。 そのまま食べても美味しいけど、、まだわりと残ってるし普段あまり食べないのでなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
そなんですね😭月齢同じですね!じっとたべて欲しい笑