※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

オムツ替えが大変で、おもちゃであやしながら替えるけど飽きる。みなさんも同じですか?

おはよーございます!オムツ替え、特にウンチの時って大変ですよね😳寝かせようとしたらすぐ起き上がるし。。立っては替えれないし。。おもちゃであやしながらその隙に!って感じですよね💦でもそのおもちゃも何回かで飽きるという😂やっぱりみなさんそんな感じですか??

コメント

かな

わかります!まじそんな感じです(笑)
たまにピンチの時両足で腕固定するんですけど、大泣きで大変です😂

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!両足とはすごい!わたしはまだマスターしてないです😂w

• 4月18日
ももたろう

その時期は寝てくれないし、大変だったのでお風呂直行で毎回シャワーで流してました!

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!毎回シャワーとは素晴らしいですね!私はめんどくてしてないです😂w

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

うちの娘はインディードのCMが好きで
音だけ流すだけでも
結構大人しくしてます!笑

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!いい子ですねぇ!うちの娘はそーゆーのないなあ😂w

• 4月18日
さな

わかります😭😭
暴れますよね💦
お気に入りのおもちゃ一つ持たせて
好きなうたをオーバーぎみで歌いながら(うちはしまじろうです)
ダッシュで変えます🙋‍♀️

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!やっぱおもちゃですね!オーバー気味で歌うかあ〜なんの歌にしよう😂w

• 4月18日
momo

分かります!!
うちも動き回るのでうつ伏せになってしまったらそのまま変えてます。笑
あとは、寝返りしないお尻拭き持たせると割といい子にしてます😊

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!ですよね!すぐうつ伏せなるからそのまま!でもウンコの時大変なんだよなあ😂w

• 4月18日