コメント
Ry…
携帯でメールレディ?チャットレディ?してます(๑• - •`๑)いまのとこ2ヶ月しかやってませんが妊婦なので時間もあり1ヵ月に10万は稼げました!
Ry…
携帯でメールレディ?チャットレディ?してます(๑• - •`๑)いまのとこ2ヶ月しかやってませんが妊婦なので時間もあり1ヵ月に10万は稼げました!
「在宅」に関する質問
週4勤務の方、時間に余裕でますか?☺️ 週5から週4に1月から変更しました。 夏に体調崩してから働く意欲があまりなく。 でも保育園退園ならないために在宅で仕事してます! それでも土日ワンオペが結構キツくて🥲 子ども1人…
どうしても周りと比べてしまう😢なんだかなぁ… 専業主婦だったり、在宅でもうちよりも早く迎えにきてたり、うちよりも預かり保育の日数短いママさんでも、戸建ての家に住んで、車があって子供二人以上いて、それなりにお…
雪かきとご近所さんの悩みです…雪降る地域の方、ご意見ください😭 今住んでいる地域はたまにしか雪が降らず、積もるほど降るのは年に10日もないくらいです。 夫の転勤でこの地域に3年前に引っ越してきたのですが、その前は…
お仕事人気の質問ランキング
なちこ
横から失礼します。それは、メールレディとかチャットレディとか、こわくないものなんですかー?
すみません、おばさんで無知なもので😅
マカロン
コメントありがとうございます!
メールレディってメールしてるだけでいいんですか?
Ry…
返信遅れてしまいました💦全然!こわくないです!ꉂ(ˊᗜˋ*)
Ry…
そぉですね(つω`*)ひたすらメールで疲れますけど…わたしはメールでは5万くらい稼げてますね😳通話とかもしてるのでトータル10万くらいになってます!
マカロン
ちなみになんてやつですか?
なちこ
こわくないんですかー、五万稼げたらいいなぁー😩 簡単ですかー?わたしも気になる!
Ry…
モア、ベリー
ってアプリ系メルレはLINEみたいな感じでやり取りができるのでオススメです😊👍🏻
Ry…
メールだけで稼ぐってなると努力は必要かもです…が꒰ ∩ ´ Д`;꒱
⬆️のアプリとかネット検索すれば口コミなども出てくると思うので私が説明するよりもわかりやすく載ってると思います(*´ω`*)
マカロン
見てみます!
2.3万ならメールでも稼げますかね?
マカロン
ベリー始めてみたんですけど、身分証を写真で提示するって出てきたんですけど安全ですか?
Ry…
2.3万なら全然メールで可能です♪身分証は年齢審査なので安全ですよ❁.*・゚(๑• - •`๑)
マカロン
プチさんは顔出ししてますか?
プロフィールとかで!
なちこ
わたしもしてみました。
顔出しこわくて、しないで、、、
マカロン
なんかちょっと怖いですよね。
消しちゃいました笑
Ry…
怖い場合は消した方がいいですよね。また何かあったら聞いてください( `・ㅂ・)و
マカロン
たくさん教えてくれたのにすいません💦💦