※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

17wの妊娠🤰です😊先日のエコー写真ですが、何か気になるところとかありますか???

17wの妊娠🤰です😊
先日のエコー写真ですが、何か気になるところとかありますか???

コメント

あや

可愛いいですね😆懐かしいです!同じ感じでした😊

• かりん

かりん

返信ありがとうございます😊
    可愛いですね~♡*゜何か赤ちゃんに異常がないか心配です💦先生には何も言われてませんが。。。

• 4月17日
  • あや

あや

何もゆわれてなければ、今の所大丈夫だと思います。これから、エコーで、検診していくにつれて、色々教えてくれると思います。うちは、少し週数より、小さめ小さめってゆわれて、でも発育に、問題ないからねってゆわれてました。産まれてきたら、2300㌘の、小さい子でしたが、今では、八キロもある、元気な男の子です😊妊娠中は、ずっと色々心配だと思いますけど、ストレスが1番よくないってゆうので、あんまり考えず、元気な赤ちゃん産んで下さい⤴(о´∀`о)安産祈っています✴

• 4月17日
  • かりん

かりん

ありがとうございます😊
    何かダウン症じゃないかとか色々心配になって😔先生は、今のところ異常はないとの事でしたが。。。心配ですが、頑張ります😉

• 4月17日
あき

もしダウン症などの染色体異常が気になるようでしたら出生前診断も方法の1つだと思います^ ^
私も今月末に行う予定です!

• かりん

かりん

そうなんですね~💦エコーでも分かる場合があるとも聞きましたので気になりました😉ありがとうございます😊

• 4月17日
あいぴ

エコーだけでは、ダウン症などは
わからないですよね😭
あたしも1人目のとき心配になり
出産前の検査を相談したことがありましたが
先生から今のところなにも見当たらないので
(心臓も正常で穴が空いてたりなど見当たらないなど)
そんな心配することはないですよ!と
言ってもらえたので安心できました!

なにか少しでも心配な点があるなら
健診のとき助産婦さんに聞くのが
いちばんかと思います!!!

モヤモヤしたままの出産迎えるより
スッキリして妊婦ライフ過ごして下さい☺️♥️

• かりん

かりん

ありがとうございます😊今度聞いてみます😊何かと心配で😔

• 4月17日