※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこちゃん
お出かけ

近々東京に旅行に行こうと思っているのですが、東京ドームホテルかホテ…

近々東京に旅行に行こうと思っているのですが、東京ドームホテルかホテルメトロポリタンエドモントで悩んでいます(*_*)宿泊経験のある方、もしくは他にも赤ちゃん連れにおススメのホテルがあれば教えてください!ドームホテルとメトロポリタンのメリットデメリットもあればお願いします!

コメント

ぴっぴ

ホテルメトロポリタンエドモンド泊まりました!
当日、空きがあるとのことで無料でお部屋をアップグレードしてもらえました!
ホテルにあるパン屋さんがとっても美味しかったです😊

• のっこちゃん

のっこちゃん

え!凄く対応の良いホテルですね😳
    パン屋さん口コミでも美味しいというコメントを見かけました☀️ちなみにミルトンやベビーベッドなどをお借りできると書いていたのですがケロッピさんは貸し出ししましたか?🤔

• 4月17日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

実は、出産前の利用だったんです(><)(><)(><)
    参考にならず申し訳ないです😢

• 4月17日
さー(^_^)

東京ドームホテル何度か宿泊してます‼ドームに用事があったので近くて便利でした!
メリットとしたら、ドーム利用するから便利、高層階宿泊だと景色がキレイですかね。水道橋からも近いしいいかなーと。
デメリットは特にはなかったです。

• のっこちゃん

のっこちゃん

ドームに近いと付近にもお店が多いですし便利そうですよね!😳景色、凄く綺麗そうで惹かれます🤦🏻‍♀️

• 4月17日

ドームホテルもメトロポリタンエドモントも泊まったことあります!子連れではなかったんですが💦どちらも宿泊には問題ないと思います。エドモントのほうが、駅から少し歩くかなと思います。部屋のグレードによって違うと思いますが、エドモントのほうがリーズナブルで広いお部屋だったような。