コメント
もも
私もすぐ近くなので最近初めてかかりました!
予防接種だったんですけど、待つ場所は個室?になっていて、内診して注射してくれました!
予防接種の説明もしっかりしてくださいましたよ^ ^
泣きやんだときも、偉いねーって褒めてくれました🙌
穏やかな先生でした!
にゃー
わたしも家から近いです!
予防接種や緊急時にお世話になってます。不安なことや気になること相談に乗ってくれて納得する答え貰えます。
そこの先生はロタはオススメしない先生です。接種しなかったのですが、6ヶ月の時にロタになり、、接種してればよかったと後悔しました。
子ども大好きなようで抱っこしてくれたりえらいねー!や子どもが不安にならないよう声かけてくれます。
予防接種が今一段落を終え次は3歳なのですが、母子手帳に鉛筆で予防接種の欄にこれは何才で受けるやつとか年齢書いてくれました!
大体のスケジュール教えてくれるので目処をつけやすいです。
-
sasasa25
コメントありがとございます📝
今日受診もかねて行ってきました!
先生とても優しいし心配なこと全て相談してきました!
予防接種もスケジュール立ててくれたので、予防接種問題は安心しました!- 4月18日
-
にゃー
良かったです!
気にしてたので解決したようで安心しました!受付の人も看護婦さんも優しいのでいつもお世話になっています!
皮膚や湿疹関係はクリニックパパおすすめしますよ!耳鼻科は小野耳鼻咽喉科が好きです(*´-`)- 4月18日
-
sasasa25
たくさんの情報ありがとうございます💓💓
きっとおうちが近いんですよね!笑
近くの病院ばかり教えてもらって嬉しい😍😍- 4月18日
-
にゃー
家はダイソー付近です(笑)
近いのかな(*´-`)?
ここら辺は評判悪い病院少ないので大丈夫ですよ(*´-`)- 4月18日
-
sasasa25
ダイソー!きっとあそこのダイソーですよね!😂
あたしはもう少し青山駅寄りです!笑
安心しました!引っ越してきたばかりでわかんないことだらけだったので😨
ありがとございます😊🙏- 4月18日
-
にゃー
そうです!きっと合ってます(笑)
引っ越して来たばかりなのですね!
もしかしたらすれ違ってるのかな(*´-`)?
青山駅周辺は美味しいお店が充実してるので住みやすいですよ(*´-`)- 4月19日
-
sasasa25
きっとすれ違うほど近いですよね笑
たしかに青山駅の前はご飯屋さんたくさんあるし、おしゃれなカフェもありますもんね👍👍- 4月24日
sasasa25
コメントありがとうございます!よかった!安心しました😍
ちなみに予防接種のスケジュールって立ててもらえましたか??
自分で立てる感じですか??
もも
sasasa25さん最初は里帰り先での予防接種だったので、スケジュール組んでくれるかはわからないです😣💦
ちなみに違うところで予防接種した時にはこれをもらいました!😊
スケジュールって自分で立てるとわからないですよね💦
sasasa25
そうなんですね!
うわーすごい分かりやすいですね!😳