※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タイガース☆
子育て・グッズ

半年間悩んで、車での移動が不便なため三人乗り電動自転車を購入しました。周りは乗らないと言いますが、みなさんは車があれば電動自転車は必要ないと思いますか?

ここ半年間ぐらい悩んで今日決心して、三人乗り電動自転車を思い切って買いました!!
普段の移動手段は車なんですが、行きたい公園とかが車止めれなかったり、後は幼稚園のイベントの時車が停めれない!って理由です。。
幼稚園まで歩くには遠すぎるし、、車無理やし、となればタクシー?!とか考えたら、勿体ないと思い今回決心しました!
周りは絶対乗らん!って言うてきます。。みなさんは車あったら電動自転車要らない派ですか?

コメント

ひあゆー

車ありますが、電動自転車欲しいと思ってます!!
駐車場ない微妙な距離の支援センターや児童館、プレに行く幼稚園も駐車場なしです。欲しすぎます。笑

• タイガース☆

タイガース☆

おはようございます😃☀
    案外駐車場少なかったり無いとこありますよねー🤧

• 4月17日
ミッチー

電動自転車いる派です😁
うちの周りは、車1台と電動自転車持ちが多いですよー。
近場は自転車。
少し足を伸ばすとき、荷物が多いときは車とか、使い分けてます。

• タイガース☆

タイガース☆

おはよう😃ございます⭐︎
    そうなんですねー❣️
    何だか買ってよかった!っておもいました😋

• 4月17日