コメント
わかば
飲んでました(*^ω^*)
極度の冷え性だったのが
ポカポカな体になりましたよ(*^ω^*)
でも妊娠したときはそんなに飲んでなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
漢方なので体質改善って感じでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃび
半年間飲んでました!
冷え性かつ生理不順だったので処方されました!
ポカポカして次第に生理不順も改善されました。それと並行して、卵胞チェックと排卵するように注射をしてもらってタイミングみてました!
-
きりみ
コメントありがとうございます♡
生理不順も改善されたんですね!
漢方だとゆっくりだけど少しずつ改善されていく感じですかね~💪
私も冷え性と生理不順な上に生理時の体調不良が酷いのでそれが漢方で少しでも改善されると嬉しいです😭- 4月17日
きりみ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
私も極度の冷え性で常につま先だけ冷えてる感じなんですが、それがポカポカになると思うと凄い嬉しいです😭💪
体質改善ならあんまり不妊治療=当帰芍薬散って感じではなさそうですね😱💦
わかば
私もそうでした!
でもほんとポカポカで
体調もよかったです!
私は生理痛が酷いのと
なかなか妊娠しなくて
と相談に行ったらもらったので
不妊治療の初期とかなんですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きりみ
体調良くなるのとか生理痛にきくのはすっごいありがたいですね…( ´^`° )💪
元々別の病院で人工授精まではしてたんですがなかなか妊娠しなくて転院したらそこの病院ではまた1からみたいで…
やっぱ漢方治療とかは初期段階なんですね😭
わかば
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも結局は体が健康でないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので漢方も大事だと思います❤️
きりみ
その通りだと思います…😭
まずは体質改善からしていかないと何も始まらないですもんね( ´^`° )
頑張って飲み続けます💪💕