その他の疑問 歯が痛くて熱が出るとかありますか? 歯が痛くて熱が出るとかありますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 熱 歯 ゆう(7歳) コメント ぶるぞん ありますよ( ´•̥_•̥` ) 4月16日 ゆう 歯医者へ行くべきですか?それとも普通の病院へいきますか? 4月16日 ぶるぞん 歯のせいだというのがわかっているのなら、歯医者へ行かれるといいですよ☺️ 歯の痛みを根本から直せば発熱も治まります✨ 痛み止めももらえるはずですよ❤ฺ 4月16日 ゆう ありがとうございます😊薬を飲んだんですが明日また様子みて歯医者の方へ行きたいと思います! 4月16日 ぶるぞん よくなるといいですね❤ฺ お大事になさってください✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
歯医者へ行くべきですか?それとも普通の病院へいきますか?
ぶるぞん
歯のせいだというのがわかっているのなら、歯医者へ行かれるといいですよ☺️
歯の痛みを根本から直せば発熱も治まります✨
痛み止めももらえるはずですよ❤ฺ
ゆう
ありがとうございます😊薬を飲んだんですが明日また様子みて歯医者の方へ行きたいと思います!
ぶるぞん
よくなるといいですね❤ฺ
お大事になさってください✨