コメント
hana
ヘルメットではないですが、寝返りするようになって柵に当たるようになってからベビーベッドにベッドガードつけてます(´ω`)
ヘルメットはためしたことないのですが、そもそも帽子を嫌がる子なのでまずつけては寝られなさそうだなあと思います💦
y
ベビーベットガードを使うのはどうでしょうか?
-
しょこたん
返事が遅くなってごめんなさい💦
ベッドガードがあるんですね😃
探してみます✨- 4月17日
えりにゃん
赤ちゃんの頭を保護するよりも、柵にクッションをしてはどうですか??
ベッドとはベビーベッドでしょうか??
ベビーベッドの柵用のクッションも売っていますよ!!うちはそれを使用しています🙆✨
寝返りだけの頃はヘルメットなどは邪魔だろうし、帽子などはもしズレたりして顔に被さったりしても危ないかなと思いました💦💦
-
しょこたん
返事遅くなってごめんなさい💦
確かにヘルメットだと顔に被さる危険がありますね😭- 4月17日
はんちゃん
ベビーベットのなかではつけなくていいのでは?
ガード(中の壁につけるマットみたいなやつ)のほうがいいかと。
うちはつかまり立ちするようになってからベビーベット外ではヘルメットしてました。
安心ですよ。ただ夏は汗でビショビショになるので2つ買って毎日洗い変えてました。
-
しょこたん
返事遅くなってごめんなさい💦
今のところ寝返りだけですがぼちぼちハイハイしそうな感じです😱💦
やっぱり夏は汗で蒸れるんですね💦- 4月17日
しょこたん
返事が遅くなってごめんなさい💦
ベッドガードですか😃
探してみます✨