chibi_mogu
うちは暑い日は肌着のみで薄いブランケットかけてます!ちょくちょく体さわって寒そうなら更にかけて、暑そうならブランケットを足元だけとかにしてます!
如月まろん✿
大人でも肌着1枚じゃさすがに寒いですよ😱
肌着とロンパースで、毛布で調整ってところじゃないですか??
やん
部屋の室温は、20度くらいを保ってますが、うちは肌着とロンパースを着せています!✨
布団は薄い毛布っぽいのをかけています♫
身体触ってみて、手足が冷たかったら、2枚布団かけたりしていますよ(*≧∀≦*)
みー
寝る時肌着1枚では寒いかと思います😣
うちは肌着とロンパースを着せて
毛布かけたりです!
3娘まま
うちは肌着着て長袖着て上に何もかけないで寝てちょーどいい感じです!毛布かけるなら肌着1枚でも大丈夫かなーもは思いますが、夜中とか毛布はいじゃうと少し寒そうですね🤔ちゃんとかかってるならちょーどいいかも!
とちまるみふく
同じくマンション住みです😊うちの子は暑がりなので、ボディ肌着一枚で寝てます😅肌着+カバーオール着せると首と脇のあせもがひどいので、、、。今日は寒めなので長袖ですが、昨日は半袖ででした😆赤ちゃんは大人から一枚差し引いた枚数がちょうど良いらしいです。毛布も使わず、掛け布団もすぐ蹴るので肌着の上にスリーパー着せてます😆
omochichan
同じ月齢でマンション住みです!
私も迷いながらですが💦昨日短肌着+カバーオールで汗をかいていたので、今日から長肌着一枚にしてみました!お布団はまだ冬と同じものです!
にまめ
同じく3ヶ月半でマンション住まいです😊
うちも暑そうでブランケットははがすし汗しっとりでした...
なので最近は半袖ボディ+コンビ肌着にバスタオルかけてます!
コメント